浪尖上的舟

sweetest:

好喜欢这首音乐,尤其清晨聆听更具美感。流淌心间的旋律,空灵至极,柔美优雅;清新独特的曲风,轻盈流畅,恬静怡然,可谓纯净逸品,愿与阳光相拥。

音乐出自专辑《Plains》,是乔治·温斯顿继《森林》后逍遥山水间酝酿了三年的又一张大作。描述了广阔无垠的大地之音,对其生长的美国蒙大拿原野的礼赞。 发片首周荣登Billboard新世纪排行冠军,打入Billboard流行专辑榜。

乔治·温斯顿(George Winston)是1949年生于美国密西根州的作曲家兼钢琴家。其柔美优雅极富文人气息清新独特的曲风,使他成为新世纪(New Age)音乐界中极具代表性的卓越人物。他因其优异的音乐才华而多次获得格莱美大奖和格莱美联社大奖提名的极高荣誉。


评论

热度(92)

  1. fjh691308莲心濡墨 转载了此音乐
  2. 莲心濡墨sweetest 转载了此音乐
  3. cIawsweetest 转载了此音乐
  4. cIaw呼明君 转载了此音乐
  5. 海边的甘蔗林sweetest 转载了此音乐
  6. 乐 爱sweetest 转载了此音乐  到 乐LOFTER
  7. 土媚儿sweetest 转载了此音乐
  8. 玉如意sweetest 转载了此音乐