浪尖上的舟

蓝雨婉雪:

苏浮尘:

音乐随身听:

【古典音乐】小约翰·施特劳斯《维也纳森林的故事》

「大提琴浑厚的音调、圆号美丽的牧歌和长笛玲珑的装饰音节,构成了一幅极美妙的且色彩斑斓的音画,十分优雅动人。齐特尔琴的加入更增添了浓厚的奥地利民族色彩,轻柔而华美,仿佛晨曦透过浓雾照进维也纳森林,还伴随着鸟儿们婉转的鸣叫。 」

小约翰·施特劳斯的这首圆舞曲完成于1868年,同年六月十九日初演于维也纳,并由作者亲自指挥。


曲目:Johann Strauss II: G'schichten aus dem Wiener Wald, Walzer, Op. 325 Wiener Philharmoniker;Daniel Barenboim

演奏:维也纳爱乐乐团(Wiener Philharmoniker

所属专辑:100 Best Wiener Philharmoniker

评论

热度(61)

  1. 雨珠音乐随身听 转载了此音乐
  2. 无覓·雪音乐随身听 转载了此音乐
  3. 浪尖上的舟蓝雨婉雪 转载了此音乐
  4. Sampan音乐随身听 转载了此音乐
  5. 汉哥你的幻肢怎么那么长音乐随身听 转载了此音乐
  6. q.lk465音乐随身听 转载了此音乐
  7. denley126音乐随身听 转载了此音乐
  8. 集大成者音乐随身听 转载了此音乐
  9. micro-lover音乐随身听 转载了此音乐